Efektivitas pembelajaran bahasa arab dengan menggunakan LKS di kelas XI IPS MAN Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - Aslikhatul Lathifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1