Konsep reinforcement menurut B.F Skinner dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam pada jenjang pendidikan anak usia dini - Muslikhah Namrotul Isnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1