Implementasi strategi group investigation pada pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti di SMP Negeri 3 Kalasan Sleman Yogyakarta - Rini Pambudi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1