Dampak pengiring (nurturant effect) nilai karakter jujur dalam pembelajaran pendidikan agama Islam kelas IX di SMP Negeri 1 Kalasan - Khajrotun Vitroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1