Mushkilati ta'limi maharah al qira'ah fi al lughah al 'arabiyyah li tulab al saf al sabi' bi al madrasah al thanawiyah al islamiyyah al hukumiyyah al ula bi Yogyakarta - Ahmad Zulfahmi Alfarochi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1