Pengembangan masyarakat melalui desa wisata: studi tahapan dan kendala dalam pengembangan masyarakat di Dusun Ketingan, Kel. Tirtoadi, Kec. Mlati, Kab. Sleman, Derah Istimewa Yogyakarta - Maulana Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1