Dampak erupsi merapi terhadap peningkatan perekonomian masyarakat: studi penambangan pasir dan batu di dusun Gunung Lemah Kelurahan Gondowangi Kecamatan Sawangan Kabupaten Magelang - Hasbi Habibullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen,1/ws.c.1