Metode komunikasi persuasif sinergy leadership center dalam development training melalui kontemplasi sebagai sarana aktualisasi diri muslim - L. Helmi Sulaiman Haris (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1