Industri genteng Godean: studi strategi masyarakat dusun Berjo Wetan dalam mempertahankan eksistensi produksi di tengah persaingan global - Itsna Muflihah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1