Peran pemuda tanggap bencana Jetisharjo (PETABEJO) RW 07 Dusun Jetisharjo Kelurahan Cokrodiningratan Kecamatan Jetis dalam manajemen bencana di Yogyakarta - Saiful Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1