Pemberdayaan masyarakat berbasis desa wisata di kelurahan Karang Tengah, kecamatan Imogiri kabapaten Bantul - Prasthiwi Siti Sundari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1