Analisis pengambilan keputusan dalam menyelesaikan pembiayaan bermasalah (studi komparasi pada PT BPR Wijayamulya Santosa dan PT BPR Syariah Bangun Drajat Warga) - Rahmad (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/WS.C.1