REspon masyarakat terhadap implementasi program keluarga harapan (PKH) di Dusun Bulurejo Desa Monggol, Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta - Galih AUlia Rachman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1