Layanan konseling perkawinan pada istri korban KDRT di lembaga konsultasi kesejahteraan keluarga (LK3) " Teratai" Yogyakarta - Lia Aprilliani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1