Peran pemerintah desa dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di desa Dlingo Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul, DI. Yogyakarta - Minardi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1