Peran pekerja sosial dalam perlindungan dan rehabilitasi sosial anak berbasis masyarakat studi kasus di "Sanggar Pengayoman" Klaten - Marsono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1