Peningkatan kesejahteraan ekonomi masyarakat melalui usaha gerabah di Dusun Pagerjurang Kecamatan Wedi, Kabupaten Klaten - Muhammad Najib (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1