Pemanfaatan dana triwulan santri dari Baznas Kota Yogyakarta untuk meningkatkan manajemen penyelenggaraan Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA) Safinaturrahmah Sapen - Umi haniatul Khamidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1