Implementasi ekstra kurikuler keagaman dalam meningkatkan keberhasilan pendidikan agama Islam dan budi pekerti di SMP Negeri 15 Yogyakarta - Moch. Abdul_Mujib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1