Penerapan model problem based learning dalam pembelajaran Al Quran hadis dan implikasinya terhadap internalisasi nilai agama Islam di Madrasah Aliyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Zainun Wafiqatun Niam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1