Menghidupkan kecerdasan spiritual melalui pembelajaran pendidikan agama Islam dengan strategi mindmapping eksperiensial ( studi konsep kecerdasan spiritual Jalaluddin Rumi ) - Lusiana Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1