Implementasi nilai-nilai karakter dalam pembelajaran tematik model cooperative learning kelas IV C di MIN Jejeran Bantul - Lukman Fajri Kusumo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1