Implementasi strategi index card match dengan media bintang dalam pembelajaran fiqh di kelas X-5 MAN Purworejo - Ahmad Nur Kholis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1