Implementasi syariah marketing dalam meningkatkan kepuasan nasabah pada bank syariah mandiri kantor Cabang Pembantu (KCP) Ambaruko Yogyakarta - Anif Ni'matin Arifa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1