Pembelajaran KI-1 dan KI-2 dalam mengembangkan kecerdasan emosional dan spiritual pada mata pelajaran PAI dan budi pekerti di SMK Negeri 5 Yogyakarta - Lilis Mayasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1