Pemberdayaan santri melalui santri siap karya (SSK) di pondok pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga Indralaya Ogan Ilir Sumatra Selatan - Riski Angga Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1