Peran pos pemberdayaan keluarga (POSDAYA) Edelwys dalam menangani ketahanan pangan di dusun Serut Palbapang Bantul DIY - Sofyan Tri Untoro (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1