Hubungan menonton sinetron tukang bubur naik haji terhadap sikap kerukunan bertetangga di Dusun Bengle Sidoharjo, Tepus, Gunungkidul - Ida Pramadani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1