Konstruksi pemberitaan toleransi pada pemakaian atribut natal di surat kabar harian Republika (studi analisis framing zhondang PAN dan Gerald M. Kosicki) - Ira Ambarwati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1