Pembentukan karakter siswa melalui proses pembelajaran sejarah kebudayaan Islam di kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Giriloyo I Imogiri Bantul - Makhrus Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1