Penerapan pembelajaran outdoor dalam mata pelajaran Pendidikan Agama Islam kelas VII di SMP Budi Mulia Dua Yogyakarta - Fajri Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1