Implementasi metode qiyasiy dalam pembelajaran bahasa Arab siswa kelas XI IPS MAN 2 Wates Kulon Progo tahun ajaran 2014-2015 - Ika Nur Fitriana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1