Nilai nilai pendidikan anti kekerasan dalam buku ajar Pendidikan Agama Islam dan budi pekerti kelas X dan XI SMA - Fahrizal Ibnu Pradana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1