Pengaruh produk pembiayaan mudarabah, murabahan, musyarakah, ijarah, dan qard terhadap profitabilitas BPR syariah di Yogyakarta - Fajar Putera Kurniawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1