Pengaruh SBIS, inflasi, nilai tukar rupiah, jumlah uang beredar dan IHSG terhadap nilai aktiva bersih reksadana syariah periode 2009 - 2013 - Febrian Dwi Setyarini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1