Analisis marketing mix-7 (product, price, promotion, place, people, physical evidence and process) terhadap keputusan pembelian di toko busana muslim Al Hakim Purwakarta Jawa Barat - Saeful Bahri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1