Pengaruh earnings management, corporate governance, dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan pada perusahaan manufaktur yang masuk di daftar efek syariah periode 2009 - 2013 - Dwi Wahyudiningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1