Penanggulangan tindak pidana pemerasan dan pengancaman di Kabupaten Klaten (studi kasus di Polres Klaten tahun 2011-2013) - Welli Siswanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1