Analisis yuridis terhadap keselamatan dan kesehatan kerja bagi pekerja di pabrik kulit Fajar Makmur piyungan Bantul Yogyakarta - Ekka Septiawanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen,1/ws.c.1