Faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa jurusan keuangan Islam UIN Sunan Kalijaga untuk bekerja di perbankan Syariah - Ermin Tri Setyawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1