Pengaruh Kepemimpinan, motivasi, disiplin kerja dan Pelatihan Kerja terhadap kinerja karyawan BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta - Khaerul Amri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1