Analisis perbandingan pengaruh Profitabilitas dan kebijakan Dividen terhadap Nilai Perusahaan pada Jakarta Islamic Index dan LQ 45 Tahun 2011 - 2013 - Layla Rahmadiana Yusuf (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1