Pengaruh kualitas layanan kontribusi dan Word of Mouth (WOM) terhadap keputusan Nasabah untuk memilih produk Asuransi Syariah (Studi kasus pada PT. Asuransi Takaful keluarga Cabang Yogyakarta) - Pahrus (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1