Penerapan hypnoteaching untuk meningkatkan motivasi belajar pada mata kuliah edupreneurship mahasiswa PGMI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Klaijaga Yogyakarta - Madiah Noor Fitriana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1