Pemikiran Islam liberal dalam perspektif pendidikan agama Islam ( telaah buku menyegarkan kembali pemikiran Islam bunga rampai surat-surat tersiar karya Ulil Abshar Abdalla ) - Yahya Edi Ruswandi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1