Praktik pedagang kaki lima di kawasan nol kilometer Malioboro Yogyakarta (Tinjauan dari segi Yuuridis dan Hukum Islam) - Nur'ainani Marsono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,1/ws.c.1