Pengaruh dana pihak ketiga efisiensi operasional (BOPO) dan Size of Bank terhadap Likuiditas Cash Ratio (Studi pada BPR Syariah di Yogyakarta yang terdaftar di Bank Indonesia periode 2012 - 2014) - Indah Surya Dewi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1