Implementasi pendekatan saintek model problem based learning pada pembelajaran tematik terpadu di kelas IV C MIN Jejeran - Muhammad Rifa'i (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1