Analisis pengaruh ketimpangan distribusi pendapatan, kredit Perbankan, jumlah penduduk, investasi dan pengeluaran pemerintah terhadap pertumbuhan ekonomi Daerah Istimewa Yogyakarta - Dita Tristyana Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1