Etika pelajar dalam kitab Adab Al'alim wa al-muta'allim karya KH. M Hasyim Asy'ari dan relevansinya dengan tujuan pendidikan Nasional - Uswatun Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1